海南飞鱼
打印本文 打印本文  關閉窗口 關閉窗口  
2010年賓陽縣中學物理優質課比賽開賽
作者:凌少平  文章來源:本站原創  點擊數931  更新時間:2010/10/25 22:31:50  文章錄入:賓陽縣教研室凌少平  責任編輯:凌少平

 

2010年賓陽縣中學物理優質課開賽

 

為深化中學課堂教學改革,提高課堂教學質量,根據市教科所《關于舉辦2010年南寧市中學物理優質課比賽活動的通知》要求,1025日,縣教育局教研室組織的2010年賓陽縣中學物理優質課比賽活動,分高中組和初中組同時分別在賓陽高中和賓州二中開賽。

這次比賽有16位高中物理教師和38位初中物理教師參賽,比賽內容為非畢業年級現行的中學物理教材,按教學進度安排一個課時(40分鐘),以抽簽方式確定參賽選手的具體賽課內容和比賽時間。比賽時采用現場上課的形式,以市教科所制定的《南寧市新課程課堂教學評價表》為評課標準。由于參賽選手較多,高中組的比賽安排到1027日,初中組則需安排到1030日。比賽結束后,高中組和初中組的前兩名將代表賓陽縣參加11月份的南寧市中學物理優質課決賽。截至發稿時止,比賽仍在緊張有序地進行中。

 

    設在賓陽高中的高中組比賽現場

 

 

    學生在認真聽取參賽教師上課

 

 

 

打印本文 打印本文  關閉窗口 關閉窗口  
海南飞鱼